Работа, работа, работа

Александр Петухов 8
Работа, работа, работа…
Без праздников, без выходных.
Да, путь к совершенству без пота
Немыслим, а тяжесть пустых,

Бесплодных часов – тоже мука.
Как быть, чтобы жить не устать?
Нелегкая это наука
Отдых с трудом сочетать.

2.03.1982