Я любил тебя, как в последний раз

Александр Петухов 8
Я любил тебя, как в последний раз,
Без тебя не мог я прожить и час.
Удивлялась ты: - Мол, зачем же так,
Не спеши любить, время нам не враг.

Платим мы за все, я не знал тогда.
Я любил и все, да пришла беда.
Ее кнут завис над моей душой
И расстался я, только не с собой.

Разлетелись мы, нет, не для красы.
Я свое бросал на твои весы,
Ты всегда была для себя права,
Ох, замучили нас слова, слова.

Я теперь молчу, если захочу,
А не захочу, все равно смолчу.
Просто золото я устал терять
Да и негде мне его больше брать.