О любви

Ирина Федоренко 3
Любовь не злорадствует,не превозносится.
Она не подкупна,она не подвластна.
Средь белых снегов постучит и попросится,
Кто пережил,знает,как это прекрасно.

Любовь не завидует,не раздражается,
Не ищет своё,среди громких идей.
С надеждой,в молитве,и верой сражается,
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО,поверьте,ЗА НЕЙ!

08.04.2018Г.