Я хочу...

Валерия Чаркина
Я хочу,чтобы в доме царили-любовь и уют,
Чтоб печали и беды его обошли стороною.
Безвозвратно проносится жизнь...Дни счастливых минут
Не смотря ни на что,до конца,буду радом с тобою.

Я хочу наблюдать,как окутает бархатом ночь
Лишь слегка приоткрыв нам с тобою завесу созвездий...
И с любовью такой же к рассвету вновь двинется прочь
Гдебы ни были,главное то,что мы все таки вместе.

И пока есть возможность дышать и стою на ногах,
И покуда сердца в унисон,так неистово бьются.
Я хочу наблюдать всю ту нежность в любимых глазах,
Что сумела души,а не тела-однажды коснуться.