В Новый Год! пожелание

Валерий Южный
В Новогоднюю ночь, в День, где шумный закат,
А веселье и праздник, летят по Земле,
Я хочу пожелать всем - НИ ШАГУ НАЗАД!
И ещё, чтобы Счастье и Мир был в семье!

Чтобы каждый легко вспоминал о былом.
Чтобы в Завтра с надеждой и верой смотрел.
Чтоб никто бы из нас не жалел ни о чём,
Ни о ком не грустил, понимал, что хотел.

Пусть грядущий нам год принесёт доброту.
А любовь зажигает сердца всех людей.
Чтобы Мир принимал и дарил Красоту,
Возвращая в семью смех счастливых детей.

И ещё пожелать я хочу теплоты,
Той, что нежно согреет приют старика.
И крылатой, безмерной, красивой мечты,
И конечно открытой и честной любви
Ни на ночь, ни на день - навсегда, на века!