Пятница, вечер, блюз, Хабаровск

Станислав Коломацкий
Пятница, вечер, блюз,
Мартини, лимон, свидание,
Утёс, Филармония, ТЮЗ,*
Прогулка, цветы, обаяние,

Небо, звезды, луна,
Парк, веселье, симпатия,
Амур, теплоход, волна,
Нежность, суббота, объятия.

* ТЮЗ  - Театр юного зрителя