***

Людмила Косуля Чибис
А кукушка всё кукует...
что-то хочет мне сказать..
я ку-ку её считаю...
и пытаюсь отгадать..
что она мне напророчит..
что ей хочется сказать..
жаль, что я совсем не птица...
буду ждать, что мне приснится...
может крик её пойму.