Мама

Валерия Чаркина
Ты знаешь мама...Мне впервые снился дом
Такой как есть...С улыбкой трещин старых,
Всегда цветущим солнечным двором
И детскою мечтой-с оттенком алым.

Я помню мама...Птичьи голоса,
Что по весне,нашептывали песни...
На сердце камень,а в глазах роса,
Ты верь родная-скоро,будем вместе.

Твоим я птенчиком-останусь навсегда,
Ведь для родителей по прежнему мы дети.
Но знай родная-в жизни не одна
Ведь перед Богом,за тебя в ответе.