Навязчивое

Влад Торн
­­­«Навязчивость нас ранит и калечит, под "истиной" чужое норовит всучить...» (© С.Вайт)



Пусть на навязчивость речей порой излишне строги.. –
Храни, Господь, мне без друзей остаться на дороге!

Не так уж дружеский совет с оттяжкой давит плечи
Как день, когда советов нет, и возмущаться нечем...

Я не жалел советов впрок.. – Хоть дружен, хоть не нужен!
Пусть и меня не кинет Бог раздетым
Посредь стужи...