Несбывшееся

Елена Вешняя
На нитях стелющейся мглы,
Вдыхая грудью безнадежность,
Они старались как могли,
Искали призрачную нежность.
И отголосками любви
Тихонько вскрикивала птица.
Они  старались как могли
Запомнить радостные лица.
Но не собрали этот пазл,
Не получилось выйти  к чуду,
А это был последний раз -
Путь в никуда из ниоткуда... 

            17.03.19 г.