Начинка

Ника Трофимова
С восхитительным запахом пышка,
Ароматной ванилью пленён.
От сухарика в доме отрыжка,
На диете с недавних времён.

Приглянулась мечта в бакалее,
Захотелось потрогать бока.
Не касался он сдобы пышнее,
Голова закружилась слегка.

Заманила, грехом соблазняя,
Потекла сладострастьем слюна.
Трепетал весь, обед предвкушая,
Зажурчала по телу весна.

Оттопырена суммой штанина,
Развлекаться готов до утра.
Интригует красы сердцевина,
Вкус начинки отведать пора.

Закатил пир по полной программе,
Предвкушая найти в пышке мёд,
Но звучала она в фонограмме,
Пустота оборвала полёт.

Возвратился домой отрешённый,
Перегарной изжогой дыша...
С кофейком ел сухарик прожжённый,
И от мёда хмелела душа.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.