Душа

Валерия Чаркина
Метается душа в пространстве комнат.
Немеркнущая-гаснет бюрюза.
И встретив на пути ее-запомнят
Наполненные горестью глаза.

Весь разум затянули дымки дали
И загнана была,как дикий зверь.
Не по своей вине-ее околдовали,
Невыносимая разлука,скорбь потерь.

Но не смотря на все-собравши силы,
Ту капельку,несбывшейся мечты...
Она воскресла снова из могилы
Улыбкою вселенской теплоты.