Ночь одинокая...

Настя Чемезова
Ночь одинокая заставляет задуматься,
Разве не рад ты,что я изменилась?
Разве не этого вздумал ты добиваться,
Чтобы потом станцевать на моей могиле?
И для чего тебе мои слезы, для чего тебе мои дикие всхлипы,
Если ты говоришь :"все равно",пока в немом кино смотрю титры.
Мне наплевать на то, что с тобою станется, что с тобою будет потом.
Сердце устало раниться, раз за разом, годом за год.
Не ищи меня среди улиц пустынных,
Не ходи в переулках и улочках,
И так ясно, не склеить судьбы сердец половинных,
Закрылись,остались в шкатулочках.