Бери добро...

Марина Белобров
Свечу зажечь, чтобы пламенем согреться
И мысли по ветру пустить все прочь,
Откинув всё, это как нагой раздеться
И тишиной погрузиться в ночь...

Где нет ни шороха, а лишь успокоение,
Где сердце в унисон стучит твоё,
Где покой и  полное умиротворение,
Где ты наедине находишься с собой...

Глаза закрыть и ничего не видеть,
По телу пусть бежит тепло свечи,
Добро своё наружу только вынуть
И прошептать " Хочешь так бери..."

И наград в оплату мне не надо,
Ты только оцени всё то, что взял,
Будет хорошо тебе, я буду рада,
Значит дар кусочек моего ты взял...

А я свечой всё той же отогреюсь
И силы все приливом соберу
И добротою новою оденусь
И с этим дальше в путь пойду...