Сны

Михаил Эндин
    Письма пишут разные:
    Слёзные, болезные...
                Константин Симонов

Сны мне снятся разные:
слёзные, болезные,
часто — несуразные,
иногда — прелестные.

Будто эхом вброшены
дни полузабытые,
иногда — хорошие,
чаще — недожитые.

Буду утром нежиться,
буду ночью каяться.
Новый день прорежется,
новым сном останется.