Родня

Виталий Жикин
Кама нам родня мама,
А отец у нас Урал.
Кто родниться хочет с нами -
В них родителей признал?!
  Кто родился на Урале,
  Кто из Камы воду пил -
  Он нам родственник, он с нами
  Где б он не был, где б не жил.