Граница в сердце навсегда

Евгения Триполева
 Я сегодня в парадном строю
 Вижу ваши суровые лица
 И горжусь,что вы службу несли,
 Защищая родные границы.

 Нелегка пограничника служба:
 День и ночь надо быть начеку,
 Только крепкая дружба мужская
 Охранять помогала страну.

 Есть устав: что восход, что закаты,
 Чутко слушая лишь тишину,
 Вот в наряд заступают солдаты,
 Чтоб нести зорко службу свою.

 Тот, кто выполнил долг на границе,
 Твердо помнит и знает о том,
 Нет на свете роднее землицы,
 Той, что в сердце он носит своем.

 Славный праздник, но снова в дозоре,
 Чьи-то внуки, сыны-погранцы,
 Чтоб Россия не знала позора,
 КСП не топтали враги.


 18.05.2019г.