А помните, в детстве

Соколова Анастасия Игоревна
А помните, в детстве, ели сирень,
Что с пятью лепестками
А помните, прыгали, не наступая на тень
И домики строили сами.

В скакалку скакали мы от зари,
И мячик гоняли часами.
И было так просто, бери и твори!
И крепко спалось нам ночами.

Мы верили в сказки и дружбу на век,
Мы строили разные планы.
И с легкостью в сердце срывались на бег,
Подорожником клеели раны.

Спускаясь на санках, с высокой горы,
Ловили губами снежинки,
С опаской ходили в чужие дворы,
Искали красивые льдинки.

То время уже никогда не вернуть,
Оно, так быстро, пропелось!
Когда то себе мы выбрали путь,
А тот ли, как в детстве хотелось?

Анастасия Соколова
23.05.19