Эпилог 05. 07. 04. 24. 05. 19

Щеночек Цербера
Ещё пара секунд и утро.
В расфокусе ты
За закрытыми веками.
Любовь это смело, но глупо.
Абсцессы мечты
Меж венными реками.

Слова - пусты.
А смыслы - только в голове.
Мир чист, свободен, нов.
Но вот сидим на горке мы,
В обнимку на этой траве,
В обрывке моей памяти и снов.

На новый лад из новых нот
Споётся ночь.
В колоде снов таится смерть,
Пройдут обиды, годом сменит год,
Отбросит прочь
Бессмысленная круговерть.

Прощаю всё, прости и ты меня.
Закроем главы, вынем звенья.
Нас отдаляет поминутно
Лишь близя неизбежность дня,
Как ни крути а впереди - забвение...
Ещё пара секунд..
И утро.