4261. Коты, умней людей! Они - соображают!

Анжела Кушнер
Где ты живёшь, мой друг сердечный?
Не в Белоруссии, конечно.
Как счастливо ты будешь жить -
На сотню баксов посадить.
Из сотни, минус коммуналка,
А на лекарства, денег жалко.
Одно из двух ты выбирай:
Ешь, пей, или же - умирай.
Купил таблетки, не пожрёшь.
И без таблеток - пропадёшь.
До перестройки мы не голодали.
Зато, нормальные продукты поедали.
Сегодня, химию мы пьём, да и едим.
На кучу Е - шек, даже не глядим.
Колбасы - КОТИКИ, понюхав, закапают.
Они - умней людей! ОНИ - СООБРАЖАЮТ!