Блины

Валерия Цибульская
Проснулась раньше стрелки на семи
И потянула ленные запястья,
Решившая не покоряться власти
Сдалась с поличным искренней любви.

Ступила на паркет ногой босою,
Так не хотелось больше куражей.
И прежде выбиравшая мужей,
Мечтала проявиться полосою.

На безымянном пальце у него,
Который так характер её терпит,
Махнёт рукой и будто не заметит,
Прилюдно защитив словами "всё моё".

Проснулась раньше стрелки на семи,
На кухню поскользнув нагая,
Мимо него, никак не задевая,
Счастливая готовила блины.