Всё разлетится. Перья, пух и клочья...

Сергей Бушов
          *  *  *

Всё разлетится. Перья, пух и клочья!
Кто пишет каждым маленьким пером?
И чьё перо? Гусиное, сорочье?
Зачем контора пишет и о чём?
Обручены конторки и вороны,
Строчить и стрекотать обречены,
Слагая из созвучий немудрёных
Бредовые сюжеты в наши сны.
Пускай они побуйствуют немного.
В тот час, когда обрушатся миры,
Нам пёрышки из сна весьма помогут
Не сразу полететь в тартарары.

           24.5.19