Волшебный лес

Евгения Сердюк2
Под бело-снежным жемчугом небес,
Где спит Аврора* в нежном блеске ночи;
Растет волшебный изумрудный лес,
Что нам судьбу с рождения пророчит.

Там оживают сказка и любовь,
И птицей быстрокрылой вдаль несется
мечта, что озаряет мысли вновь,
А в полумраке зверь лесной крадется.

А в озере русалки все поют,
Как серебрится  чешуя под солнцем!
Деревья оживают чуда ждут
Мелодия весны повсюду льется.

Там время потерялось и молчит,
Оно давно не помнит день и час...
Над озером сплетаются лучи,
Там нет "потом", там вечное "сейчас".





*Аврора - звезда Севера