Бог сиянием раскроет

Елена Путь
Карусель зимы сплетений-
Очи, черные мечты.
Карусель - все сны сомнений,
Ложь изгоним воплоти.
Карусель, - как скверно жить,
Когда ложь - весна,
Карусель - очаг мечты,
Когда истина одна.
Ложь и гнев, и страха муки -
Все изгоним вон в ночи,
И сиянием раскроет
Бог Свои Завет - мечты.