Мы будем сильными

Кристина Немцова
Мы будем сильными, мой Джон.
У жизни слишком много кочек –
Но чем бы ни был путь сложён,
Идти мы будем, что есть мочи.

Какая б ни стряслась беда,
Я здесь, я рядом. Я с тобою.
Я – мягкое укрытье лба.
Я – твердый гравий под ногою.

Судьба, словно колода карт –
Как чёртовый спонтанный покер.
Что ни копи в своих руках –
Разложит ривер всё по полке.

Я буду слева от тебя,
С той стороны, где бьётся сердце,
Когда в игре теми тремя
Судьба раскинет нам сюжетцы.

Будь или нет хоть шанс у нас,
Не бойся рейзить, всё покроем.
Я слева – твой большой запас.
Я за тебя.
Твой старт удвоен.


Мы будем сильными с тобою.
Какая б ни стряслась беда,
Я – гравий под твоей ногою;
Плечо – для падающего лба.

24/05/2019
© кристина рич