Бесконечно с тобой расстаёмся...

Швец Диана
Бесконечно с тобой расстаёмся...
Бесконечно встречаемся снова,
В вечной битве усиленно бьёмся,
Нам не нужно других и другого...

Только сердце не воет от боли,
Лишь оно и поддержка и радость,
Бьётся,колет,стучит поневоле
Пусть любви у тебя не осталось.

Сердце мне как защита,щитом мне,
Пред тобой уже так не робеет,
Бережёт,хоть и бьётся сильнее,
По-другому оно не умеет...

Ты жестокий,ты сильный и властный,
Пусть стоят у тебя на коленях,
Но предав свою душу однажды,
Больше лгать никогда не сумею.

Забери свои вещи,исчезни,
Кровь к вискам приливает сильнее,
Ведь разбитую вазу не склеишь,
И становится только больнее...