Слово твое

Дария Рей
Ставишь на огонь холодную воду
Греешь в ней слово
И отдаешь его Богу
Чтобы помог тебе снова
Рукой фонарем свет разлил на дорогу
Ты не заметишь время в пути
Себя растеряешь немного
Будешь сражаться, будешь идти
Корень земли прорастет тебе в ногу
Захочет добраться до головы
И семя зла в виде горя бросить
Он будет смотреть с облаков высоты
Как зло острой косой добро в тебе косит
Жалости нет, сострадание давно
Словно прокисшее молоко
Льется с небес на твое окно
Ты должен быть сильным и слово твое
Сможет расплавить крестов серебро