Что такое хорошо и что такое плохо?

Ольга Мизулина Сысоева
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
-Что такое хорошо
И что такое плохо?
-Слезы-это хорошо?
Нет,слезы-это плохо.
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
-Больно-это хорошо?
Нет,больно-это плохо.
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
-Трудно-это хорошо?
Нет,трудно-это плохо.
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
-Опыт-это хорошо?
Нет,опыт-это плохо.
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
-Злиться-это хорошо?
Нет,злиться-это плохо.
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
-Быть собою-хорошо?
Нет,быть собою-плохо...
Мальчик радостный пошел
И решила кроха:
"Буду делать хорошо,
И не буду-плохо".