я все время куда то спешу

Владислав Точка
Я все время куда то спешу
И боюсь что не успею
Я все время куда то иду
И не ценю то что имею

Я окружил себя работой
Что бы времени не стало
Ни часом ни минутой
Думаете легче стало?

Первое время да помогло
Но потом не досып хронический
И уже не в ту степь унесло
И характер уже тектонический

Время истекает
Его вечно мало
И дьявол все время икает
Главное только не уйти рано

Ведь жизнь это два пути
И ты не знаешь какой верный
Если решился, иди!
Лишь шаг вперёд, даст ответы....