***

Ангели Ка
Я скучаю, очень скучаю...
Так скучаю, что больше нет силы.
Разговоры всю ночь вспоминаю.
Это просто невыносимо.

Заболела неизлечимо.
Ты мне снишься какую неделю...
Твои мысли необъяснимы.
Я не знаю, что мне с этим делать.

Хоть немного тепла и внимания -
Лишь об этом теперь я мечтаю.
И отступит моё отчаяние,
Сердце радости открывая.

И душа как алмаз засверкает,
И тогда же появятся силы.
Я скучаю, очень скучаю.
Это просто невыносимо.