***

Николай Николаевич Родин
Не хватало порою терпенье,
Не хватало порою добра,
Не хватало желанья и рвенья
И мешала всегда суета.

Об ошибках порой забывая,
Я лепил их одну за другой,
Иногда от стыда сам,сгорая,
Не доволен был сильно собой.

Недоволен-сказано мягко,
Ненавидел за глупость себя
На душе становилось так гадко
Очень гадко,поймите меня.

Неужели у вас не бывало,
Будто мир весь против тебя.
Неужели душа только знала
Яркий свет летнего дня.