За этот стих Вам высшая награда

Игвас Савельев
«Во всех ты, Душенька, нарядах хороша:
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша,
Во всех ты чудо света». И.Ф. Богданович.
Цитата из поэмы «Душенька» (1778).

«Во всех ты, Душенька, нарядах хороша»,
но ум Ваш — лучший из «нарядов».
Пишу Вам, как всегда, я от души.
За этот стих Вам — высшая награда.

И не в нарядах дело, а в душе.
Душа и Дух, что в нас, - на первом месте.
За Дух и Душу Вашу Вас люблю,
а все «наряды» Ваши обожаю...

Ну, вот и всё. Все точки на местах.
Вы поняли, что я Вас Уважаю.

Игвас Савельев 23.05.2019 16:19   

P.S.
Фото из Википедии.


© Copyright: Игвас Савельев, 2019