Не грусти!

Сергей Падышев
Ты сидишь и скучаешь в летнем кафе,
Только мысли твои далеко-далеко.
Вот и вечер незаметно подкрался уже,
Только ты не замечаешь совсем ничего!

У тебя уже кофе совсем остыл,
Но ты думаешь о чём-то совсем о другом.
Может друг твой оставил тебя и забыл,
И дорогу забыл в опустевший твой дом?

Грустно смотрят твои голубые глаза,
И во взгляде твоём нет надежды совсем.
Ты грустишь о любви, что вчера лишь была,
И теперь на сохранность её, нет надежды совсем!

Не грусти, может ты приняла любовь за обман,
И была ты, как кукла в чьих-то руках!
Не грусти, у тебя ещё будет красивый роман,
И любовь твоя будет купаться в цветах!