Цветущий сад божественной Весны!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!


Восторженностью слов, небесных песнопений
Зовёт меня любовь в свой мир волшебных грёз.
И трепетный сюжет в минуты откровений,
Неповторимый сон в плену счастливых слёз.

Полёт моей души, почти необъяснимый,
В сияющем огне прекрасная звезда.
И среди тысяч глаз нашёл глаза любимой,
Лучистый, дивный свет, что я искал всегда.

Твой с поволокой взгляд прелестного мечтанья,
Порыв сердечных чувств в объятьях тишины.
У Млечного Пути ждут жаркие свиданья,
В садах цветущих дней божественной Весны!

Ночь окрыляет упоительною сказкой,
И прячется луна под бархатною маской...