Мой сон

Анжела Пархомцева
 Мне снится этот сон уже давно.
Где радость распирает грудь,
Где птицы райские в голубых мечтах
Парят над голубой в цветах землёй.

Там все мечты мои с золотой каймой,
Проносятся, как лёгкий ветерок над речкой.
И в звёздном небе нимфы райские поют,
О чём мечтает дурачок любой.

Желания мои звонкой песней раздаются.
И райский край я зову мечтой.
В мечтах летаю я.
Ведь я мечтатель. Ведь я такой!!!