Короткое время

Константин Чека
Птицы вечером, сейчас уже сели
на кровати в деревьях своих,
позади морозы, метели,
впереди у них время любви.

И короткое время это –
пение птиц от зари до зари,
наконец-то пришло лето,
соловьи когда песни поют в ночи…
21:53   21.05.2019