Зачем нам заграница?

Антон Липатников
Зачем нам, люди, заграница?
Париж смотреть и умереть?
Понежиться на пляже в Ницце?
Корриду в Барсе лицезреть?

Гулять по  Брайтону за шмоткой?
А может в Турцию на пляж?
А на Байкал и в баню с водкой?
Во Владик бы метнутся аж!!!

Никто не хочет по Уралу?
Пройтись на сплав,или пешком?
Вдохнуть соснового отвару?
На параплане с ветерком!!!

"Что лучше?",-я спрошу вас,люди?
Бананы трескать на Бали?
Иль осетриночку на блюде?
Да так, чтоб было завались!!!

А вы в Башкирию езжайте -
Мед ,сосны, небо. Ох, нектар!
В бокалы сердца наливайте
И ешьте ,пейте этот дар!!!

А с чем сравнить горы Кавказа?
Во всем своя есть красота!
Страна большая для рассказа-
И она наша! как мечта!!!