я утопал, а ты все греб

Улица Отчаяния
я утопал, а ты все греб,
я шел на дно, ты бил ногами.
и так вдвоем, дыша взахлеб,
барахтались мы меж волнами.
я никогда не утону,
а ты не выплывешь на сушу.
детьми играли мы в войну,
теперь перед тобой я трушу.
 
ты утопал, секрет храня.
а я все греб, ведя по кругу.
мне не нужна была земля,
а только нужным быть друг другу.