Луч солнца

Перевалов Сергей
Солнца луч сквозь окно пробиваясь
Опустился на белый халат
Ты сидела улыбки стесняясь
Я ловил каждый брошенный взгляд

В тишине проходили минуты
Ручек скрип был лишь слышен порой
А тем временем наши маршруты
Становились единой тропой

Я не думал что это случится
Голова ведь другим занята
Но как в притче одной говорится
Что случается всё неспроста

Цвет волос на свету изменился
Рыжим огненно став на момент
И я понял в тот миг что влюбился
Сердцу веский был дан аргумент

Прозвучал аргумент очень просто
Знай другая тебе не нужна
И хотя вместе вам будет не просто
Только с ней счастья будет сполна