К медали

Кудревич Карина
Расскажи,

как море точит,

разрушает скалы.

Так хочется души...

Мне не сказали,

что нас создали

С крови, вен, кости.

Я больше не стремлюсь

к медали.

Я так устал.

Прости.

24.05.2019 (Харьков)