В глазах даже летом осень

Оленька Титова
В глазах даже летом осень.
Почему там такая тоска?
Привыкла пить кофе в восемь,
Накручивать прядь у виска.


Твои губы снова утонут,
В обжигающем горло, глотке.
Улыбнёшься легко, не тронув
Пальцы веером на платке.


Вот смотрю на тебя и думаю:
Отчего на меня не глядишь?
И решительно, печаль грубую,
В своём взгляде, мирно хранишь.


Ты красивая - не свободна!
Недоверчива к пылким словам.
Зря влюблён в эту деву гордую,
Видно сразу - не по-зубам.