Молитва о России

Александр Ляйс
    А как же не молиться за Родину ?

— Господи, благослови Россию! Очисти её от всякой скверны.
Да воссияет звездой пресветлой и вознесётся в славе Твоей в небеса,
к самому престолу Твоему. Да будет едина с Тобой во веки-веков!
Господи, исцели всех больных, накорми всех голодных, утешь всех страждущих, прости всех грешников -да раскаются.
Слава Тебе во веки-веков.
Аминь.


Православные, присоединяйтесь!