Когда мне поделиться не с кем болью

Елена Арнст
Когда мне поделиться не с кем болью,
Когда нет сил в беде помочь Отцу,
В отчаянии, Душа – непроизвольно -
С молитвой обращается к Творцу…

И я в моих молитвах ожидаю,
Чтобы Отцу судьёю - был бы Бог…
Сижу у его одра,… умоляя,…
Чтоб без страданий он уйти бы смог.

Всю жизнь Он помогать старался людям,
Мог снять с себя последнюю рубаху…
Пока живём – его мы не забудем...
Поклонимся отцовской урне с прахом…