про толерантность

Посторонний Смолин
Что вам  сказать про толерантность…
Я так  скажу – пошли в пидзу!
И заберите эту дурость
Уж очень в этом  вас  прошу.

Я не навижу всяких геев
 Парады их  и их права
И возведенье в добродетель
Разврата, мерзкого стыда….

Я  против однополых браков
Где два урода- вся семья.
Мужчина , женщина и дети
Лишь в этом счастье- мыслю я.

А вот ещё- антропофаги!
Каннибализм оправдан вдруг?
Пожрать мясца? Закон издали?
Наверно скоро издадут.

Межклассовая толерантность.
Ее циничней не найти!
Я разве должен буржуина
За  свою бедность извинить?

 Не против я калек и негров
Любым богам   молитесь вы!
Мне все равно , но лишь не лезьте
Со всей этой хйунёю вы!