Мои мечты

Александр Репин Бард Магадан
1. Словно чудо
бабочкою птицею.
В зареве полночных
фонарей.
Я лечу.
Тебе
все это снится.
Ты меня
дыханием
согрей.

Припев:
И летят,
и летят,
моих слов,
мотыльки.
Стаей бабочек,
севших,
на радость.
Как лекарство;
от грусти.
Как бег, от тоски.
И как воздух,
нам каждому, надо.

2.Бабочку
поэтиного сердца.
Крылышки
замерзшие
в зиме.
Приоткрой
Души
влюбленной
дверцу.
Маяком
сияющим
 во тьме.

Григ бард
магадан