Лицо замазанное тушью сюрреализм

Олег Краснов 4
Лицо замазанное тушью-
"Хай тек"на фоне цвета роз.
На лоб свисает очень густо
Копна не чесанных волос.

Лицо заковано в гримасе
Не в силах лик свой обрести,
Как будто сбитое на трассе
Или замерзшее в пути.

Его рельефы многогранны,
Сверкают Солнцем, как алмаз.
Лицо в каратах измеряли
И шлифовали много раз.

Оно не гладкое, как попа,
В нем смысл, радость и печаль
И не похоже на знак "Стопа".
Кирпич для морды лишь не жаль.

Глаза и нос, побольше рота,
От щек струится красный свет.
На светофор похоже. "Опа!"
Движенья прямо, в смысле, нет.

В него не плюнуть, не ударить,
Оно не терпит грубость, бред,
Его не хочется поджарить,
Его по сути просто нет!