to be continued 55

Георгий Олегович Хват
трт 179. Даль молчанием сонным мечена...
Елена Зернова


Даль молчанием сонным мечена.
Ты же, тайный обет храня,
Разбуди меня знойным вечером –
На закате шального дня.

Я уснула в тени негаданно
У развилки семи дорог.
И дугою склонилась радуга
Над пустыней моих тревог.
*************************************
Продолжение:

Расплескалось уставшее солнышко
На границе земли и небес.
День уходит по капле, по зернышку,
Заползая в темнеющий лес.

Помолчу, пропуская мгновения
Сквозь ладони, как белый песок –
Приоткрылись ворота забвения.
Не спешу – не пришёл ещё срок…


картинка из Сети