В мире тлена и скорби, и лжи...

Людмила Родионова 2
В мире тлена и скоби, и лжи
Я Твой Свет отыщу. Подожди.
Я могу еще плакать, Господь, не суди.
Возврати на Твоей благодати пути.
И врагов, как друзей, обнимать захочу,
Хлеб и соль принесу своему палачу...
И утратится власть добродетелей мнимых,
Закрывающих суть прегрешений незримых.