Каникулы

Анжела Пархомцева
Песня звонкой струйкой раздаётся.
Сегодня праздник для школьников,
Выпускников и учителей.
Окончен год учёбы.

Весна идёт,
Весна поёт,
И ребятня веселью предаётся.
«Ура!!! Каникулы у нас».

По лужам топают ребята.
«И лето впереди у нас».
Шалят и прыгают девчата.
«А двойки — это ерунда!!!

Пятёрки впереди у нас!!!
И знания мы получим, отдохнув за лето.
А сейчас дворы ждут нас, озорство
И беготня до ночи».