декадансовенигрет

Гелена Смилянская
я зову крылья полетать, разрисовываю смыслы  прозрачным воздухом,
тучи дождя переполняются обидами
и лопают,
мы ловим капли, градины,
что сыпятся на головы свершением,
мокро,
не полетаешь,
когда с пуха льётся река

20.10
24'5'19